Не разлюбил

Эдуард Ворон
В соавторстве с Валерией Лободой

Не разлюбил, прости. Не получилось.
Не разлюбил, а полюбил сильней.
Желаю: навсегда, чтоб не случилось,
Лишь ты останешься в душе моей.

Да, я прогнал, позволил эту дерзость.
Да, я сказал: "Скорей же уходи!"
А на душе моей вновь гадость, пошлость, мерзость!
Ну, как я мог? Господь, меня прости...

Я на коленях - только дверь закрылась.
Я зарыдал, от злости землю грыз.
Душа слезою горькую залилась,
А сердце вскрикнуло: "Родная, ну, вернись!"

Но ты ушла отвергнув сердце, душу.
А я - глупец! - уж отпустил мечту.
Я более покой твой не нарушу.
И больше никогда уж не приду.