Вы оказались драгоценным даром...

Карина Калищук 2
 
Вы оказались драгоценным даром.
И благодарна я за то судьбе,
Что мне когда-то сделали подарок,
Сказав:
«Возьмите пятый Г себе».
И я взяла. И нежно вас любила.
Учила песни петь. Читать стихи.
Внимали вы всему, что говорила,
Подаренные мне ученики.

И мой предмет для вас  был самым главным.
Вы так ко мне  летели на урок!
И ваш приход всегда был долгожданным,
Хоть голос мой порой бывал и строг.
Вы оберег мой. Вы моя удача.
Вам на прощанье в дар мои стихи.
И я пишу их. И тихонько плачу,
Подаренные  мне ученики.