Как выбрать друга...

Зимфира Куррэйя-Силва
Мы выбираем тех  кто нас не ждёт,
Всех тех,кто любит лицемерить
Бездушие волочит за собой
Чмыря  охотно в бездорожье.
Кто сможет подарить любовь
Поддержку без корысти,
Когда ты пятишься назад,
Когда преследуют невзгоды.




*****22/02/2017*****
  Portimao-Portugal