шанс

Владислав Руснак
жизнь идет-одно мгновение
перед нами берега,
раскаленное везенье и глухая суета

Сил пылающие взгляды
Мыслей казусных затвор
Раскрываешь суть преграды
Придающий важный взор

На проблемы поколений
Жизни важности, ума
И бескрайний  выбор мнений
Сотворенных до тебя

путь бери, ведь есть же мысли
и не смей ты отступать
ведь конец не скоро свистнет
поживи ведь благодать.