089. когда я уйду

Дарбин Джан
когда я уйду ...
когда сердце моё успокоится ...
не рыдайте - я - не умру ...
бессмертие - не остановится ...

когда я уйду - я - воскресну ...
и у тебя получится ....
что для тебя - вечность ...
иллюзия ...