Гость

Камалов Альберт
Сперва,подумал.
Ты нежданный.
Но милый, сердцу моему.
Ты гость,названный.
Но ,желанный.
Тянусь к тебе, и непойму.

За что же вдруг.
Сия награда.
Иль кто то,слышит боль мою.
За что душа.
Тебе так рада.
Тебя увидев, я пою.

Как в поле, жёлтый одуванчик.
Колышит ветер, его стать.
А я ,прокуренный романтик.
Боюсь тебя,я потерять.

Пускай,душа моя ликует.
От созерцания тебя.
Твои глаза,меня балуют.
И усыпляет теплота!

Я знаю,может не надолго.
В моё судьбе,та благодать.
Ты оттолкнешь, мою тревогу.
Я с нетерпением буду ждать
 
Твоих,внезапных появлений.
Моих, волнительных минут.
Моих не смелых откровений.
Что в сердце, без тебя снуют.

А оказалось, все так просто
Привет. Услышал я в ответ.
И в глубине ночного неба.
Оставил кто то,зыбкий след.

И этот кто то, гость незванный
И я незнаю по чему?
Такой чужой, но долгожданный
И милый сердцу моему.

                Акама 2.10.2015.