Романтики

Владимир Черноусов 2
Мы путешествуем во времени,
Влюбленные и юные,
Дорогами Земли,
По Млечному Пути.
Нам сносят головы
Логизмы абсолютные,
Как заглянуть нам хочется
Что ждет нас впереди.

Мы прирастаем крыльями,
Надежными и верными,
И в синеве безоблачной
Над суетой парим.
Пока еще не веданы
Нам рубежи тернистые,
Мы подгоняем годы,
Мы повзрослеть спешим.

За далью-даль,
Просторы необъятные.
Плывем под парусами
На корабле мечты,
Мы юнгами безбашенными,
До истины отчаянные,
Но мысли и дела у нас
Во все века чисты.