Приди

Сергей Кутявин
Приди ко мне тенью, приди ко мне ветром,
Приди ко мне шорохом жухлой листвы,
Я ждать тебя буду, сквозь даль километров,
И ждать бесконечно, под слоем могильной травы.

Приди ко мне эхом, гомерическим смехом,
Приди ко мне смерчем, безумной грозой,
Банкротством, идеей, внедрённой с успехом,
Но очень прошу, не являйся слезой….

22. 02. 2017. Сочи.