Инициалы

Каяая
Вырисовываю твои инициалы на бумажном листе.
Интересно, через двадцать лет мы с тобой будем вместе?
Вырисовываю твои инициалы на бумажном листе.
Мне кажется, я думаю в корне неверно,
И ничего не могу с собой поделать.

Поцелуй меня, как будто
Был когда-то влюблен в меня.
Затем уйди, оставь меня.
Давай проведем всю нашу жизнь вместе, детка?

Представляю, как ты собираешь свои вещи.
Большой черный чемодан, в котором нет больше никакого груза,
Кроме твоих обычных вещей.
Мы будем в Америке.
Нежное солнце, пляж, толпы незнакомцев.
Ничего, кроме самых необходимых вещей.

Интересно, через двадцать лет мы с тобой будем вместе?

Твои инициалы на листе,
В моем сердце пусто.
Детка, поцелуй меня,
как будто
Был когда-то влюблен в меня.
Затем уйди, оставь меня.
Давай проведем всю нашу жизнь вместе.

ооо.

Через двадцать лет...

Давай проведем всю нашу жизнь вместе.