О последствиях

Ольга Шокова
За минуту до действий
Ты подумай сперва,
Много будет последствий,
Ты ведь очень умна!

Ты представь сколько версий
Могут сделать слова.
Сколько нужно воздействий,
Чтоб открыть глаза?

Все зависит от действий,
Ты идешь до конца!
Столько несоответствий
Изменить их нельзя.