Пыль

Дмитрий Шварц77
Пыль – и ты, и я – все люди,
Но признать, не хочет раб…
Как песчинка соли, в блюде,
Хоть славянин, хоть араб…
Мы ничтожны – хватит грезить,
И кормить святош, пророков…
Хватит, глотки в вере, резать,
Видно, вам не внять, уроков…