Нас не просто сожрать!

Николай Жилин 2
Я приехал в Израиль в 90 м году.
Что я русский, все знают.
Я у всех на виду.
Я иврита не знаю, и обличьем своим,
Никогда не скрываю, что я чистый руси.
Но, меня не смущает эта внешность моя!
И свободно гуляю по Израилю я.
Получил от начальства, теодат свой зеут,
Я узнал, что три пальца значат здесь (савланут).
Говорят, мороканцы здесь не любят русим,
Мы для них иностранцы, словно в заднице клин.
Я скажу мороканцам;” шекет тут, савланут”!
Покажу им три пальца, и они все поймут.
Хоть мы здесь и Алимы, нас нахрапом не взять!
Мы не будем гонимы! Нас не просто сожрать!
Чтобы не подавиться, надо сбегать в ханут.
И порядком напиться, так что, (здесь вам - не тут)!
Не боюсь я морозов, ни почем мне хамсин,
Я не буду лить слезы, если есть магазин.
Я со знаком  в три пальца, за своёго сойду!
Я приехал в Израиль! Здесь я не пропаду!!!

теодат зеут – паспорт
шекет - тихо
савланут - терпение
ханут - магазин 
   всё иврит