Храни меня, Господь

Светлана Юмагулова
Храни меня, Господь,
От восхваленья гордецов,
От хорового подпевания льстецов.
Признаний, что головки очертя,
Несут всех в пропасть, сладостью маня.

Храни меня, Господь,
От рвущихся во власть.
От буйных и лихих голов
И фанатичных простаков.

Храни меня, Господь,
От изощренных мудрецов,
Фальшивых истин,
Их славы и имен.

22.02.2017