Неожиданно и странно...

Ольга Сухова 2
Всё так и неожиданно и странно,
Тебя давно я перестала ждать...
Ведь уходил ты тайно и обманно,
Зачем теперь являешься опять?

Нет, всё забыто и перезабыто,
Отплакано и вырвано навек...
В душе, моей неверием разбитой,
Лишь глухо заколоченный отсек.

А слёзы, проступившие от боли,
Давно остыли...высохли давно...
Лети же мимо, "перекати поле",
И не стучись крылом в моё окно.