Ты спасаешь наши души

Нина Беланова
Льдом покрыты рек аорты.
Зимней тешусь тишиной…
До сих пор не знаю, кто ты,
Милый мой.

Скоро лужи зеркалами
Бросит под ноги весна.
Разольют ручьи долами
Письмена,

Но тебе не до посланий…
Страх не в силах превозмочь,
Ласку, трепетнее лани,
Гонишь прочь!

Для меня ты в мире лучший,
Хоть не виделись пока.
Ты спасаешь наши души
От греха…

Нина Беланова-Тимченко
21 февраля 2017г.