В Питере пить разве что...

Андрей Барышев
Замучил дым паяльника и микросхемы.
В голове постоянно непонятки-дилеммы
Глупое как не глупым победить?
Может плюнуть, да Шнура послушать ГРОМКО
про то, что в Питере - пить!