На рассвете...

Лада Перова
Я как дитя в лучах рассвета,
Купаюсь в нежности твоей,
Всё легче звёзды. Песнь допета -
И улетает соловей.

Светает. Воздухом пронизан
Особым, утренним восход.
Свежо росинками нанизан
На травы капель хоровод.

30.11.2003г.