Так хочу...

Ольга Харитоненко
Так хочу, пироги печь.
И носки вязать хочу,
Знаешь, такие цветные. )))
Встречать хочу, ждать,
В пять, а может в шесть.
Но, если что,  позвонишь!
Чтобы потом вместе, ужин.
Нет, не так!
Сначала обнимать, целовать!

Ой, опять, хватит мечтать…