Из ребра...

Лана Алексеенко
Зачем же так сердиться на мужчину?
Он - часть тебя. Ты злишься на себя.
Лишь гордой будучи, признаешь господином
Его как выбор свой, ответственно любя.

Иди за ним, куда зовут инстинкты.
Смотри с ним в небо и сминай траву.
Верни себя в него из темных лабиринтов.
Умри для прошлого. Доверься, как волхву.

Ты погрузись в него, как в бесконечность.
Согрейся взглядом, письмами и снами.
Надень объятия его, как фатум подвенечный
И стань ребром его пред образами...