И поцелуи

Юлия Никузина
Немного нежности осталось в моих ладонях. Я унесу её с собой и буду помнить твой терпкий вкус и поцелуи. И поцелуи. 
Немного нежности осталось в твоей квартире. Укутай голос, укрой колени моею лаской и вспоминай меня и кудри. И поцелуи. 
Немного нежности весна вдохнула в зиму. И та цветёт, бежит ручьями и верит солнцу. И подставляет лицо под пальцы лучей горячих, и тихо тает в его объятьях. И в поцелуях.