Давай не будем

Юлия Конина
Давай не будем не ждать весны?
И не удивляться малейшим странностям.
Давай не будем невеселы,
А предпочтем всей еде только сладости.
Как в детстве.
Не будем из нервов плести,
Такие широкие, жесткие цепи.
Давай не будем, не влюблены
В чудесную жизнь, и в забавные цели.

Давай не будем не жить, а ждать
У моря погоды - ненастное бремя.
Давай не будем совсем не мечтать,
Давай не будем. Сейчас не время.