Старая Ладога

Наталья Ильина 3
 Володя, Старая Ладога располагается на реке Волхов,
 которая впадает в Ладожское озеро. Оно, ты должен знать,
располагается недалеко от Санкт-Петербурга. Он и стоит между
двумя большими водоёмами: Ладожским озером и Финским заливом.
 Для наглядности предлагаю посмотреть карту региона,
где лежит Старая Ладога.

Не перепутай, есть и Новая Ладога, её создал Пётр первый.
Она выше по реке Волхов, почти у самого Ладожского озера.

С теплом,