Мы проиграли

Лёна Ивлева
В.

Той весной все казалось намного проще,
Впереди сто дорог - выбирай любую,
Как на чистом листе свою жизнь рисуя
И стараясь красок разлить побольше.
А сейчас стоишь посреди обломков,
Удивляясь: этого мы хотели?
Поменялся уровень, стал сложнее.
Просто жизнь - нелепая головоломка.
И забылось, о чем мы тогда мечтали,
Наш объемный мир стал безликим, плоским,
И счастливый ребенок стал несчастным взрослым.
Видишь, мальчик мой, мы проиграли.