К Маме

Камалов Альберт
Я каждый день тебе пишу.
Свою печаль, свои желания.
Я с ветром, всё тебе пришлю.
Свою любовь,свои страдания.

Я знаю, ты не далеко.
Я знаю, ты со мною рядом.
Голубкой залетишь в окно.
Ложишься желтым лестопадом.

Ручьём звенишь, лелея слух.
Лучами греешь, обнимая.
В меня вселяешь жизни дух.
Когда, в печали умираю.

Я знаю Мама, ты со мной.
И как младенца, опекая.
И в вечности бредёшь за мой.
И в облаках, покой не зная.

                Акама 22.09.15.