Сыночку

Карина Бабакова
Мы разные - порою я сержусь,
Люблю тебя и часто улыбаюсь.
Я на тебя любуюсь и с тобой смеюсь,
Тобой горжусь, и лишь тобой спасаюсь!

Ты- самый лучший, самый мой родной!
Я жизни без тебя не представляю!
Мой ангел, ты - сыночек мой,
Моя любовь, моя частичка рая...!!!!