Хочется присниться

Валера Молотков Овчинников
Я намажу щёки утренней зарёй,
Васильки лазурные вставлю в щели глаз,
Попрошу болото - Мхом меня укрой;
Буду делать сотни я проказ:
Буду петь я песни горлом соловья,
Буду нежить травы утренней росой,
Залечу в окошко вольной стрекозой,
"Журавля" бадьею в воду окунусь,
Всё-равно я знаю, что тебе приснюсь!