***

Обнимающая Лиса
ты прощаешь им всё, даже если не просят.
вырываешь душу, гнешь и ломаешь линию.
детка, сейчас не весна и не осень,
никто не спросит "could you..?"

все так же тянешься точеными коготками в душу.
не надоело, солнце, ещё?
может хватит опять их слушать,
прикрывая еле тёплое девичье плече,

покрываясь сумраком, смрадом и смогом?
ты же тянешь себя ко дну,
как настоящий якорь. модным,
видимо, в тебе стало понимание. взволнуй

в себе человека и женщину, может пора уже?
может пора жить и себе в душу?
разрешай относится к себе как к госпоже
и клятву быть верной себе - не рушь.