***

Никомунислова
Закрывая руками глаза,
И неся полупьяный бред,
Ты пыталась тогда доказать,
Что любви в этом мире нет.

Что есть химия,есть игра,
И что это любовью зовут,
И про то,что поэты в стихах,
Про красивое счастье врут.

И пытаясь себя оправдать,
Успокоить и убедить,
Ты шептала,что никогда,
Никогда не умела любить.