Нашей Армии

Валентина Полянина
                Я обнимаю армию свою
                И каждого отдельного солдата...
                Юлия Друнина

Желаю честно Родине служить,
О долге никогда не забывая.
Достойной сменой предков наших быть
От недругов Отчизну охраняя.

Защитникам Отечества пою,
Храните на Планете мир,ребята.
Я обнимаю Армию свою
И каждого отдельного солдата.
 
 С праздником!!! С днём защитника Отечества!!!