Вот бы в баньку

Олег Бутенин
Руки в занозах, ноги в грязи,
В душ три дня не ходила,
--------------------------
Руки мои по локоть в ...вне,
--------------------------------
Чтобы из крана тёк кипяток
Мощной, весёлой струёй,
Мечтаю о паре чистых носок
Я по приезде домой.
-------------------------
Глина застряла в моих волосах,
Пакля торчит из ушей:
-------------------------------
Ну а в штанах сухая трава
Меня заставляет страдать.
-------------------------------
Я мечтаю, чтоб явился
  Мне сердитый Мойдодыр,
  Чтоб, увидев, удивился,
  И замыл меня до дыр.
------------------------------
«С Даши беда, как с гуся вода», -
Говорить, мочалкою трясь,
Смывая с волос своих навсегда
К ним прилипшую грязь.

Баня
Дарья Стронг

http://www.stihi.ru/2017/02/11/492

Вот бы в баньку.

Руки в занозах.В говне до колен,
(Вроде приличная тёлка.)
Даже не помню какой меня хрен
Впёр на высокую ёлку?

Кто в той поездке меня испугал?
Я же копала картошку.
Пакля в ушах и под глазом фингал,
Сена в рейтузах немножко.

Дома меня испугалась кровать,
Срезал инфаркт Мойдодыра.
Даже мочалкою трясь,не убрать
Запахи,как из сортира.

В бане мечтаю замыться до дыр,
В самом крутом кипяточке.
Мыло душистое,вот мой кумир,
И из бамбука носочки.

Всё хорошо бы,да только беда,
Стрёмно,ну честное слово.
С Даши известно,как с гуся вода
Я отмываюсь фигово.