совы не то

Марья Щукина
 совы не то...
 снова в пальто
 демисезонном
 лошадь пасётся
 в воду упал
 ёж, но спасётся
 рыба свою
 серебристую спину
 ему предоставила
 речки пучину
 преодолеет
 колючий герой
 а где-то за полем
 за лесом, горой
 медведь близоруко
 щурится, ждёт
 вот-вот друг появится
 сможет, придёт)