Я скучаю по тебе, ангел мой

Эману Элька
Высоко мерцает в небе звезда.
Не допрыгнуть до нее, не достать.
Для того тебе Господь крылья дал,
Чтобы мог ты и с другими летать.

Разбежались две дорожки-пути.
Не пытала: загрустил ты о ком?
Разомкнула две ладони-лети,
Поднимайся высоко-высоко...

Улетел до наступленья весны,
Из объятий, как из тесных оков.
О тебе остались нежные сны,
Фотография, да сборник стихов.

Говорил еще тогда мне зимой:
"Не уйду, не улечу, не предам."
Я скучаю по тебе, ангел мой.
Я скучаю по тебе.................
Иногда...........................


Вру....я очень скучаю...