птицей

Анна Скай Лондон
В каком-нибудь из новых февралей.
Я научусь быть самой лучшей, самой сильной.
Не пачкать тушью океаны простыней
Писать стихи и рисовать картины,
Играть на скрипке, может быть, смеяться.
И не писать ненужных смс.
Жить, словно я на сцене, в танце.
И научусь не ждать чудес с небес.
Я стану гордой одинокой птицей,
В мечту куплю себе один билет.
Только сейчас мне хочется напиться,
Уснуть. Проснуться через сотни лет...

Не вспомнив имена и лица,
И как гасили в окнах свет...
Я стану самой лучшей птицей,
Проснувшись через сотни лет.