Так решили не мы

Алёна Симон
Я не знаю, что ближе, что дальше,
Мне неведомы эти пути...
Не люблю я ни лести ни фальши,
Лучше чистым по жизни идти...
Часто душу свою наизнанку
Мы торопим пред кем то открыть.
И встаём у судьбы впозаранку,
Чтобы дольше на свете прожить...
Не уйти от того, что нам светит,
Не взлететь, суждено раз упасть...
Нет случайностей просто на свете,
Есть над нами небесная власть...
Счастье, тоже, не каждому дано
И любовь не у всех на веку...
Всё приходит когда то спонтанно,
Так решили не мы, наверху...