Триумф

Вотта Кая
Любовь мертва.Ты одержал победу.
Рубцы и шрамы на душе-не в счёт.
Клинок в крови.Пьянит триумфом эго.
Исполосован болью эшафот.

На пьедестале места нет сомнениям.
Тверда рука и уничтожен враг.
Казнив себя,не молят о прощении.
Приняв присягу,не меняют флаг.

Венком из пепла увенчает время
Прозрение под колокольный звон.
Чем спесь сильней,тем тяжелее бремя,
Тем поздних сожалений громче стон.

22.02.2017