***

Обнимающая Лиса
Ты будешь моим 731-м отрядом?
Эксперименты будут изощренными, наверняка.
Я не против. Уверенна точно, что наша триада
/ты, мы да я/
Будет столь же хрупкой как лист дневника

Маленькой девочки, что пишет ночами в слезах
О прошедшем, тяжелом, о пройденном ею дне.
Вырывает лист и пускает как самолет. Рядом страх,
Что улетит. Но пускает, ведь держать в руках страшней.

Может ты будешь моим солнцем? Может сожжёшь
дотла, слышишь? Моя поверхность слишком черна -
Сможешь исправить? Ты ведь мастер, а я твой чертёж.
Хочешь ли изучить меня? Хочешь узнать?

Или хотя бы просто будь.
/вижу, бабские сопли пустила в ход.
С ума сошедшая немного (чуть-чуть),
скоро вообще закроет тебе проход/

Ответы пока что не слышу, но думаю, нужны ли они.
Я слабая. Жалкая. Хрупкая. Ненормальная. Но.. твоя?
Как же так получилось-то? Почему к тебе привели огни?
Почему хочется трепетно целовать опять? Отстоять -

Смогу. Нужно - сумею. Потребуется - отберу.
Открою замки. Разорву все узлы до единого.
Чтобы касаться твоих шеи, губ и, наверное, рук.

После себя можешь сразу вивисектировать сердце -
Слишком глубоко и надежно туда принят
И уже сильнее любых инфекций.
Опосля - лишь потоп. А потом - пустыня.