Кусочек суши

Мистер Скарфэйс
Рассыпаемся изнутри,
Организм наш давно простужен.
От заката и до зари,
Умирая едим мы суши.

Запиваем мы их вином,
В одиночку под свет софитов.
Проживаем мы жизнь с трудом,
От того, что на сердце скрыто.

Всё забыть бы, но всё в душе,
Как некстати случилось чудо.
Забывалось сто раз уже,
Вспоминать всё уже не круто.

Рассыпаемся изнутри,
Где найти нам того, кто нужен.
От заката и до зари,
Ищем в море кусочек суши.