Где они мои дороги

Искандер Мустафин 2
Где они мои дороги
Убежали в никуда
Вечность звезды и тревоги
И ушедшие года
Я ищу все знак на небе
Он рисует мне ту даль
Ту в которой обретаю
Я незримую печаль

     ПРИПЕВ:
Снова звон я этот слышу
То далекое звенит
Набирая эту силу
Что взорвет собой зенит


Всех тех дней их было много
Не прощенных и простых
Жизнь порою одинока
Среди этих не своих
Наливаю я до края
Погасить чтоб боль свою
И беда наверно знает
Почему так много пью

     ПРИПЕВ:


Если свет тот не погаснет
Даже в мой последний день
Я увижу это счастье
Я узнаю эту тень
Мне ее отбросит небо
А вернее два крыла
Что парили надо мною
Закрывая вновь от зла

     ПРИПЕВ: