На грани Боли и Любви...

Сергей Куракулов
* * *

На грани Боли и Любви -
Как эта грань тонка!
Сквозь все Сомнения Твои -
Придёт к Тебе Строка!

От нежной Фрезии цветка,
От Тишины ночной -
Она идёт к Тебе, легка -
Услышь Её со мной!

Услышь,что в Сердце у меня
Живут Любовь и Боль!
Прошу - Не погаси Огня!
Гореть Ему - Позволь!

Между Лунным и Солнечным Затмениями, февраль 2017 года