Таила свой талант...

Пётр Александрович Сорокин
Таила свой талант,
Как всякий обыватель.
Теперь на загляденье
Она, стряхнувши лень,
Наш страстный коммерсант:
ИП - предприниматель!
С ее преображеньем
пришел наш "судный День".


2006г.

В шутливой форме муж отреагировал на начало моей
 предпринимательской деятельности.