Праздничный пост

Ингорек
Я на адресе сижу,
Поджидаю,
Завтра всё уж соберут,
Просто таю.***
В день последний,в магазин,
мы помчимся,
В день же первый, переезд
состоится.

Расписала по часам
И минуткам
Чтоб  ujnjd   ,sk
Zyfc - Cfy
Не на шутку!!!!!!
Праздник чудный, день святой,
Поздравлением
На посту буду с тобой,
С наслаждением!

+++  -  подключение позже.
Обнимаю, Целую, с наступающим!