Узнаешь по улыбке и глазам...

Валентина Алина
Узнаешь по улыбке и глазам,
По щебетанью и сердцебиению,
Что я пришла с весенним настроением.
Подальше пусть от нас метёт зима.

О, как нежна и чудна бирюза!
И солнце – белое, в цветок влюблённое.
И мы, опять друг другом окрылённые,
Взнесёмся в упоеньи в небеса...

Где музыка волшебная слышна,
Где для двоих вселенная – понятная.
Всевластная, шальная, ароматная
Весна пришла уже, пришла весна.

2017