не любил

Анна Скай Лондон
В моей кружке остыл чай.
В моей комнате был мрак.
Я тебе говорил "прощай".
Ты кричала, что я дурак.
Ты любила смотреть вверх,
Я же шел по наклонной вниз.
Тебя нравился мой смех,
Я бесился с твоих капризов.
Ты заснула под наш фильм,
Ты в плену сразу двух одеял.
Я тебя никогда не любил.
Ведь, любил бы-не потерял.