Слава!!!

Татьяна Нистюк
СЛАВА  нашей АРМИИ родной!
Тем,  кто охраняет  наш  покой,
Кто на страже Родины стоит,
Создавая ей  надежный   щит.

Тем, кто в море, в небе, на земле,
Служит  честно,  преданно стране.
Бережет  Отчизну от врагов,
За Россию жизнь отдать готов.

Кто не спит ночами на посту,
Вглядываясь в  мрак и  темноту.
А настанет час,  поднимет меч,
Чтобы землю предков  уберечь.

И в далекой стороне чужой,
Против тьмы и зла встает на  бой,
На борьбу,  с  угрозой  человечества.

Доблестным ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА               

СЛАВА!!!