Я живу на земле

Искандер Мустафин 2
Я живу на Земле
Среди многих таких
Одиноких порой
И порою чужих
Только знаю одно
Все мы братья ведь мы
Ищем в наших сердцах
Этот выход из тьмы

     ПРИПЕВ:
Эта вера в закат
Эта вера в рассвет
Пусть поймет каждый гад
Тут ему хода нет
Веселится кружит
Пусть беда день придет
Человечество вновь
Этот свет обретет


В мире есть еще зло
Его много порой
И его удержать
Нам любою ценой
Надо словно огонь
Что опять все сожжет
Если ложь эта вновь
Место правды займет

     ПРИПЕВ:


Что мы есть для чего
Эта жизнь нам дана
Почему нам порой
Чья то боль не нужна
Если ты человек
Знаешь ты почему
Дело есть до всего
Что пророчит нам тьму

     ПРИПЕВ: