Аромат Туберозы часть 1

Ольга Харичева
В моих оттенках ты живешь,
Рисуя пасмурные грозы.
По льду хрустальному идешь,
Пока стоят еще морозы.

Мечтаньем призрака зовешь,
Когда вонзаешь в вены розы.
На пьедестал любви кладешь,
Уже продрогшие мимозы.

В моих оттенках ты живешь.
Под вечер просишь сонной дозы.
А ночью сон ты свой прольешь,
В дурмане сладком туберозы.