Как далеко

Искандер Мустафин 2
Вот мы живем на этом свете
Играя или же всерьез
Кто на вопрос мне мой ответит
А может это не вопрос
И где рядом пролетая
Смеется надо мной судьба
Когда я снова выбираю
Соединяю два и два

     ПРИПЕВ:
Как далеко они созвездья
Как мы с тобою далеко
Зовет усталое возмездье
Куда то в небо высоко


Все то что мы не сохранили
Оно однажды промелькнет
Мы в танце вечности кружили
А суета она не в счет
Я вновь и снова понимаю
Что жизнь одна и надо мне
Успеть где я не успеваю
И вновь увидеть свет в окне

     ПРИПЕВ:


Потом когда другой не будет
Дороги среди этих дней
Печаль моя опять забудет
И я средь множества огней
Пытаться буду снова вспомнить
Все то что было как во сне
Мы были там и время было
Доверить все седой луне

     ПРИПЕВ: