Письмо из Парнаса

Аноним1
Ведь тебе эти пыльные строки,
Совершенно не пыльных чувств.
Я в тебе нашла Вселенной истоки,
Воды сердца так и плывут из моих уст.

Смешно? Смешно. Я знаю.
Будто Эрато заставляет каждую ночь писать.
Я бы дошла до тебя и босая,
Будь ты хоть у чистилища врат.

Мне не страшно уже, не горько,
Что погашен в пути к тебе свет.
Который лист стиха на полу скомкан,
Ведь эти строки тебе - самый удивительный человек.