На улице солнце

Дэвид Гёж
На улице солнце,
Шумит детвора,
Ты смотришь в оконце,
И видишь меня.

На дереве дятел,
Уже не шумит,
Весна тебя манит,
А сердце горит.

Ты любишь конфеты,
Их долго сосать,
Но в день так уж много,
Нельзя в ротик брать.