Из года в год...

Готтфрид Геристальский
Из года в год колесим по свету мы -
Царство Света сменяем Царством Тьмы.
Но путь пока долог и тернист -
Пока есть для песен чистый лист.

Везде и всюду рады видеть нас -
Ведь свет творчества еще не погас.
И что хирург, вырезающий из пациента рак -
Мы развеваем своим творчеством в душах мрак.

Одна строка, другая, третья и к ней припев:
И зал его подхватывает, и поет нараспев;
А затем соло - ритм-секция в такт ему ревет -
И каждая гитара будто и мечет, и рвет.

Концерт прошел, и снова мы в пути.
И серебристою стрелою поезд наш летит.
Объезжаем страны, что заправский трубадур -
С концерта на концерт, из тура в тур.

Добро и зло, драконы, ведь и безмолвный страх -
Реальность и вымысел тесно переплелись в стихах.
Жесткие гитары, клавиши и мерный бас -
"Мясо" и мелодичность сочетаем, чтобы показывать на сцене
Высший класс!

Но тур окончен, и время записи пришло:
Работа в студии кипит и ночью, и когда светло.
И, немало сил отправив на слом,
Наконец-то выпустили новый мы альбом.

Пластинка вышла, и впереди новая гастроль,
Но мы до конца играть будем эту роль.
И снова колесим по свету мы,
Чтоб Царство Света сменять Царством Тьмы!